ÔÇ×Neues aus der Schie├č-Sport-AbteilungÔÇť der SG-Krefeld-Ost (Ausgabe 11/16)

Liebe Sch├╝tzenschwestern, liebe Sch├╝tzenbr├╝der, Freunde des Schie├č-Sports,

die Sommerpause der Sportsch├╝tzen ist vorbei, jetzt geht es wieder los. Die Sport-Sch├╝tzen begannen am 20. Oktober mit dem traditionellen Ko-Pokal. 11 Teilnehmer ermittelten im Ko-System den Sieger. In diesem Jahr hei├čt der Gewinner Wolfgang Eschweiler. Die Schie├č-Sport-Abteilung der SG-Krefeld-Ost veranstaltete ab 27. Oktober, wie in jedem Jahr, den Kompanie-Pokal . Hierzu konnten alle Formationen an vier aufeinander folgenden Donnerstagen auf dem Schie├čstand Hofstr. antreten. Fast alle Kompanien des Vereins haben teilgenommen. Die f├╝nf erfolgreichsten Sch├╝tzen jeder Kompanie wurden gewertet.

In diesem Jahr konnte sich der Offizierszug durchsetzen und bekam den wundersch├Ânen Wanderpokal aus den H├Ąnden des 2.Vorsitzenden ├╝berreicht. Am 20. November gab es wie allj├Ąhrlich das Hubertusschie├čen in der Schie├č-Sport-Anlage Girmesgath. ├ťber 30 Teilnehmer konnten auf der 50m Schie├čbahn beim Klein-Kaliber-Schie├čen begr├╝├čt werden. Ab 10 Uhr wurde bei Kaffee und k├╝hlen Getr├Ąnken, belegten Br├Âtchen und W├╝rstchen um gute Platzierungen in den einzelnen Sch├╝tzenklassen gek├Ąmpft.

Die Sieger und Platzierten im Einzelnen:
Damen-Klasse - Damen-Altersklasse - Damen-Senioren-Klasse
1.Michaela Schaub-Naagtzam - 1.Andrea D├Âmges - 1. Karin Stolz
2.Ramona Erhardt - 2.Gaby Miloszewski - 2. Marion Gutsch
3.Janine Worschech - 3.Sylvia Mischke - 3. Silvia Wefers

Herren-Sch├╝tzenklasse - Herren-Altersklasse - Herren Seniorenklasse
1.Jan Worschech - 1.Waldemar Brodkorb - 1. Uli van Cleef
2.Mike Naagtzam - 2. Wolfgang Eschweiler - 2. Michael Kennett
3.Martin Barclay -  3. Marcus Linke - 3. Roland Gutsch

Bei gleicher Gelegenheit wurde auch der ÔÇ× D├╝sseldorf-Eller-Pokal ÔÇ× ausgeschossen. Hier gewann unser 2.Vorsitzender, Mike Nagtzaam und durfte den riesigen Wander-Pokal f├╝r ein Jahr in seine heimatlichen Gefilde entf├╝hren. Jetzt freuen sich alle Sch├╝tzen bereits auf unsere Weihnachtsfeier. Die Schie├č-Sport-Abteilung wird zu dieser Gelegenheit mit der bekannten Kegelbahn auftreten. In diesem Jahr gehen die Einnahmen zu Gunsten der Sportsch├╝tzen, insbesondere zur Anschaffung einer Auswertungsmaschine f├╝r den Trainings- und Wettkampfbetrieb. Die Sport-Sch├╝tzen hoffen auf gute Beteiligung und w├╝nschen sich auch den ein oder anderen Spender zur Unterst├╝tzung des Vorhabens. Soviel f├╝r diesen Monat.

Ich w├╝nsche allen Sch├╝tzen und Mitgliedern eine sch├Âne Advents- und Weihnachtszeit.

Michael Kennett f├╝r die Schie├č-Sport-Abteilung der SG-Krefeld-Ost