Hallo,

wir m├Âchten Ihnen hiermit nun einen kleinen Einblick ├╝ber unsere Aktivit├Ąten in unserer Schie├čsportabteilung der Sch├╝tzengesellschaft Krefeld-Ost 1890 verschaffen. In verschiedenen Gewehr Disziplinen nehmen wir im Einzel.- sowie im Mannschaftswettbewerb an Stadt-, Kreis-, Bezirks-, Landes- und Deutschen Meisterschaften teil. Au├čerdem schie├čen wir mit mehreren Mannschaften die Stadtrundenwettk├Ąmpfe. Des- weiteren geh├Âren diverse Pokalschie├čen innerhalb des Vereins ebenso dazu.

Folgende Schie├čsportdisziplinen k├Ânnen wir Ihnen in unserem Verein anbieten:

> Luftpistole Do. ab 18.00 Uhr
> Luftgewehr Do. ab 18.00 Uhr
> Luftg. Aufgelegt Do. ab 18.00 Uhr

Alle Luftdruckdisziplinen werden auf unserem Schie├čstand, unter der Sporthalle Hofstrasse (Gegen├╝ber vom ÔÇ×NordbahnhofÔÇť), der mit 10 vollautomatischen Scheibenzuganlagen ausger├╝stet ist, geschossen. F├╝r die Luftgewehr Disziplinen k├Ânnen Vereinseigene Gewehre, sowie das dazugeh├Ârige Zubeh├Âr, wie z.B. Jacken und Handschuhe, kostenlos zur Verf├╝gung gestellt werden. Eigene Waffen k├Ânnen selbstverst├Ąndlich auch mitgebracht werden.

Jeder der N├Ąheres zum aktiven Schie├čsport in unserem Verein erfahren m├Âchte kann sich jederzeit beim Vorstand oder aber auch bei jedem anderen Mitglied erkundigen.

Ich hoffe wir konnten Ihnen ein wenig Interesse bereiten und verbleiben mit Sch├╝tzengru├č

Sch├╝tzengesellschaft Krefeld-Ost 1890
Wolfgang Eschweiler